【 上海市基金同業公會 】你的出眾需要舞臺!《股東來了》投資者權益知識競賽邀你上央視

SAMA 上海市基金同業公會 2019年05月08日

 

今日立夏,一場屬于投資者的頭腦風暴熱浪來襲!

第二屆《股東來了》2019投資者權益知識競賽

今日56日正式啟動

15:30大賽網絡答題正式開放

優秀的你,何不來試試身手,做答題王者,學知識,拿紅包,更有機會登上央視舞臺一展風采!

 

競賽流程

在中國證監會辦公廳、投資者保護局的指導下,由中證中小投資者服務中心、中央廣播電視總臺央視財經頻道聯合主辦的《股東來了》2019投資者權益知識競賽活動將歷時4個月,分初賽、復賽、決賽三個階段:



 

網絡海選,知識為王

平日上下班拿出手機——愛刷朋友圈、玩游戲?

NONONO!現在,既能漲排名拿紅包,還能學到專業投資者權益知識的休閑娛樂方式就在這里

 “股東來了”網絡答題通道 

1. 關注“上海市基金同業公會”微信公眾號

2. 點擊 “股東來了”鏈接即可答題玩游戲

 

代表賽區,出征央視

本次競賽共分6大賽區,其中上海賽區覆蓋浙江省、安徽省和港澳臺地區。

根據初賽總積分排行獲得復賽資格的選手將參加由上海電視臺第一財經頻道攝制的復賽節目。經復賽選拔5名選手(其中3名非證券從業人員)將組成戰隊代表上海賽區赴央視財經頻道參加決賽。

答題在行、充滿自信的你一定不能錯過這次“綻放”的機會!


高手過招,巔峰對決

賽場上既能享受成功的光環,也要經受挫折的洗禮。從和各大賽區精英選手斗智斗勇,到最終站上《股東來了》的舞臺,數月的備賽集訓將證明夢想的模樣就是用自己無數次的努力,成為那個最優秀的自己。

你的出眾需要舞臺,動動手指加入《股東來了》2019投資者權益知識競賽,你也能成為“明星股東”!

長按識別圖中二維碼或點擊上海賽區專屬鏈接:

https://gdll.smart-whale.com/?channel_source=10

 


;
里昂阿贾克斯分析